Vitabio lance ses premiers plats cuisinés bio et végétariens

Vitabio Chef

Vitabio, le spécialiste de l’alimentation biologique pour toute la famille, révolutionne le marché des plats cuisinés avec sa nouvelle gamme Vitabio Chef composée de 4 recettes saines et savoureuses :
– Sud-Ouest : piperade au piment d’Espelette et mélange de riz complet, de riz rouge et de lentilles.
– Tex-Mex : haricots rouges et maïs et son blé nature et gourmand
– Oriental : tajine de légumes aux raisins et mélange d’épeautre, de boulgour et de pois chiches.
– Asiatique : curry de légumes au lait de coco et mélange de riz complet et de quinoa rouge.

Élaborée uniquement avec des protéines d’origine végétale, chaque recette contient un mélange de céréales et de légumineuses accompagné d’une sauce aux légumes cuisinés. Afin de garantir une cuisson et une conservation optimales des ingrédients, les mélanges de céréales et leurs sauces sont cuisinés et conditionnés séparément.

Les plats Vitabio Chef sont cuisinés sans ingrédients superflus, c’est-à-dire sans colorant ni conservateur et sans arôme ni exhausteur de goût.

En plus de leur faible teneur en matières grasses, les plats Vitabio Chef possèdent des quantités intéressantes de fibres qui, rappelons-le, favorisent le sentiment de satiété et contribuent donc au contrôle de l’appétit et du poids. Les portions, quant à elles, sont généreuses et rassasiantes.

À adopter sans plus tarder pour la pause déjeuner au bureau !

Les plats Vitabio Chef sont disponibles en GMS (rayon bio), magasin Bio et sur Internet au prix de vente conseillé de 3€90 les 350 g.

 

À lire également sur le même sujet :
Avec les smoothies Vitabio, prolongez l’été toute l’année !
Bien choisir son repas pour une pause déjeuner équilibrée
Nos 4 conseils pour une pause déjeuner équilibrée
Bien manger pour être plus productif au travail
Quel sandwich pour la pause déjeuner au bureau ? Les 4 coups de cœur de la rédaction !
Quel coffret repas pour la pause déjeuner au travail ?

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *