Tour du monde des recettes du réveillon

Aux quatre coins de la planète, on se rassemble pour célébrer le réveillon autour d’un repas d’exception. Quels plats traditionnels concoctent les différents pays pour cette grande occasion ? Nous vous proposons un petit tour d’horizon des grands classiques du monde entier !

France

Bûche glacée vanille et fruits rouges

 

Angleterre


Aumonières façon Christmas pudding

 

Allemagne

Oie rôtie aux pommes

 

Suisse

beef wellington tenderloin wrapped in ham mushrooms and puffy pastry

Rôti de boeuf en croûte

 

Italie

Panettone

 

Espagne

Agneau grillé et pommes de terre au citron et au romarin

 

Portugal

Bacalhau a bras (morue à la portugaise)

 

États-Unis

Chapon aux marrons et aux pommes

 

Bolivie

Picana de pollo (plat de Noël Bolivien)

 

À lire également sur le même sujet :
Tour du monde des plats traditionnels de Noël
Comment fête-t-on le Nouvel An dans le monde ?

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

One thought on “Tour du monde des recettes du réveillon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *