Les 10 pâtisseries parisiennes qui enflamment Pinterest

Ce n’est un secret pour personne, Paris est sans conteste THE PLACE TO BE pour les fins gourmets avides de sensations sucrées. L’Ispahan est à Pierre Hermé ce que le Chou-chou est à Jean-François Piège. Petit tour d’horizon des créations qui ont rendu célèbre la crème des pâtissiers parisiens ! À la rédaction, il nous est absolument impossible de résister devant tant de gourmandise… Et vous, quelle merveille sucrée vous fait doucement saliver ?

Les Éclairs de Christophe Adam 

Les Éclairs de Christophe Adam


L’Absolu Des Gâteaux et du Pain

L'Absolu Des Gâteaux et du Pain


Le Fantastik de Christophe Michalak 

Le Fantastik de Christophe Michalak


Le Chou-chou de Jean-François Piège
  

Le Chou-chou de Jean-François Piège


L’Ispahan de Pierre Hermé

Le Macaron Ispahan de Pierre Hermé


La Tarte au citron de Cyril Lignac

La Tarte au citron de Cyril Lignac


Le Paris-Brest de Philippe Conticini

Le Paris-Brest de Philippe Conticini


Le Mont-Blanc d’Angelina

Le Mont-Blanc d'Angelina


Le Saint-Honoré de Hugo & VictorLe Saint-Honoré de Hugo & Victor


La tarte au citron d’Arnaud Larher

La tarte au citron d'Arnaud Larher


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Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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