Tendance : des gâteaux à la poêle pour plus de simplicité


Nous croirez-vous si l’on vous dit qu’il suffit de s’équiper d’une poêle pour réaliser de délicieux gâteaux et régaler vos petites têtes blondes à l’heure du goûter ? Les gâteaux à la poêle débarquent pour vous simplifier la vie. Avec eux, plus besoin de four et encore moins de moule !

Comment ça marche ?
Étape n°1 
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Étape n°2
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive (ou à défaut dans une poêle tapissée de papier cuisson) et versez-y la pâte. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Étape n°3
À l’aide d’une autre poêle ou d’une assiette, retournez le gâteau quand sa surface est sèche et prolongez la cuisson pendant 5 minutes environ mais cette fois-ci à découvert. Glissez le gâteau sur un plat de service, laissez-le refroidir et dégustez !
Bluffant, non ?

À lire également sur le même sujet :
Cuire sa pizza à la poêle, c’est possible !
One Pot Pasta : la nouvelle manière révolutionnaire de cuire des pâtes
Le trompe-l’oeil débarque en pâtisserie !
Les pâtisseries hybrides révolutionnent la planète food
Le smoothie bowl, la nouvelle tendance healthy du moment
Detox water : la boisson santé qui nous veut du bien !
Les 10 tendances culinaires qui ont marqué 2015
Les tendances food de l’année 2016

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse