10 spécialités du Sud-Ouest

Le Sud-Ouest, ce n’est pas seulement le rugby, la pelote basque et les ferias… C’est aussi le foie gras, la truffe noire, le jambon de Bayonne, le roquefort, le rocamadour, le pruneau d’Agen et le piment d’Espelette ! Partez sur les routes de l’Atlantique et découvrez le meilleur du pays Basque, des Landes et du Bordelais !

Foie gras croustillant et fondant

 

Oeuf cocotte au foie gras

 

Cassoulet à l’ancienne

 

Aubergines à la Landaise

 

Magret de canard aux pruneaux

 

 

Pâtes à la crème de truffe

 

564af2155ffad

Cannelés sans gluten

 

Pastis gascon

 

Croustade aux poires

 

Gâteau basque

 

À lire également sur le même sujet :
Le sud-ouest en 12 recettes
Repas du Sud-Ouest
8 recettes autour du canard
10 recettes festives au foie gras
5 recettes de foie gras pour Noël

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *