Notre repas autour du vin

Qu’il soit blanc ou rouge, le vin crée des accords inédits en cuisine comme en pâtisserie ! Amateurs de vins, surprenez vos convives en osant ces trois recettes aussi inventives qu’étonnantes ! À consommer sans modération !

Coquilles Saint-Jacques aux échalotes et au vin blanc

 

Risotto au saumon frais

 

Chocolate red wine cake (Gâteau au chocolat et au vin rouge)

 
À lire également sur le même sujet :
Peut-on accorder vin et fast-food ?
Nos astuces pour bien conserver son vin
Le vin, bon pour la santé. Vrai ou faux ?
4 recettes pour utiliser les restes de beaujolais
6 conseils pour avoir l’air d’un pro en associant mets et vins

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse