Notre menu autour des tartelettes de saison

Avec leur pâte brisée, feuilletée ou sablée, les tartelettes font croustiller les fruits et légumes de saison. Faciles et rapides à préparer, elles nous facilitent la vie au quotidien. Pratiques à souhait, elles peuvent se préparer à l’avance et peuvent être réchauffer en temps voulu. Familiales, les tartelettes font toujours l’unanimité ! Ce sont les raisons pour lesquelles nous leur réservons une place d’honneur à notre table. Ici, elles nous régalent de l’entrée au dessert en passant par le plat ! Laissez-vous tenter !

Tarte tatin aux endives et chèvre

Tarte tatin aux endives et chèvre

 

Tartelettes saumon-brocolis

Tartelettes saumon-brocolis

 

Tartelette aux mandarines

 Tartelette aux mandarines

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *