Notre repas autour du rhum

Obtenu à partir de la canne à sucre, le rhum crée des accords inédits en cuisine comme en pâtisserie et entre dans la composition de nombreuses spécialités françaises comme de baba au rhum ou les crêpes flambées. Une cuillère à soupe de cette eau-de-vie suffit généralement à parfumer tout un tas de recettes salées comme sucrées. Amateurs de rhum, surprenez vos convives de l’entrée, au dessert, en passant par le plat principal en osant ces 3 accords inédits ! Vous nous en direz des nouvelles…
Cake végétalien aux raisins secs

Cake végétalien aux raisins secs

 
Pastel de palmito (chausson aux coeur de palmier)

Pastel de palmito (chausson aux coeur de palmier)

 
Salade de fruits en pastèque

Salade de fruits en pastèque

 

À lire également sur le même sujet :
Nos astuces pour bien conserver son vin
4 recettes pour utiliser les restes de beaujolais
9 astuces pour utiliser les restes de bière
Champagne et fromage, comment les accorder

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.