Notre repas pour recycler les restes

Les Français jettent plus de 20 kilos de nourriture par an et par habitant. Et s’il suffisait simplement d’apprendre à cuisiner les restes pour réduire le gaspillage alimentaire de moitié ? Voici notre repas anti-gaspi pour recycler les restes plutôt que de les jeter !

Notre entrée pour recycler un reste de pâtes

Soupe de pâtes à la tomate

Soupe de pâtes à la tomate

 

Notre plat pour recycler un reste de poulet

Quiche sans pâte aux légumes et au poulet

 

Notre dessert pour recycler un reste de pain de mie

Pain perdu aux amandes

 

À lire également sur le même sujet :
10 recettes de salades pour finir les restes de votre frigo
6 astuces pour cuisiner vos restes de viande au lieu de les jeter !
10 recettes avec des restes de poulet
Apéro : 5 recettes pour utiliser vos restes de pâte feuilletée

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.