Repas portugais

Envie d’évasion ? Pourquoi ne pas préparer un repas 100% portugais ? En entrée, nous vous proposons les traditionnels beignets de morue. En plat, vous allez vous régaler avec le traditionnel feijoada, un ragoût aux fruits de mer. Et pour finir ce repas en beauté, craquez pour les célèbres pastéis de nata qui font la fierté de Lisbonne. Embarquement immédiat !

pasteis-de-bacalhau

Pasteis de bacalhau (beignets de morue)

feijoada-de-fruits-de-mer

Feijoada (ragoût de fruits de mer)

pasteis-de-nata

Pastéis de nata

Décidément, la cuisine portugaise a tout bon !

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

One thought on “Repas portugais

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *