Le repas du week-end – le repas pistache

Ce week end c’est pistaches ! La pistache possède des vertus insoupçonnée sous sa coque : il s’agit d’une source de bons acides gras luttant contre le « mauvais » cholestérol. Enfin, non transformée et non assaisonnée est l’une des noix les moins caloriques, idéale donc pour notre cuisine !
camembertRotiFigesPistaches

SaumonPIstache

Alliez les vertus du saumon à celles de la pistache avec ce Saumon en croit de pistache et ses légumes

madeleinePistache

En dessert, essayez les madeleines à la pistache

Matthieu Vincent

Matthieu s’occupe des relations extérieures de WeCook. Il est aussi le designer derrière WeCook. Matthieu est passionné par le quantified self, la littérature et le design. Formation : ingénieur Telecom SudParis, MSc e-commerce (Dublin City University).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *