Le repas du week-end – repas breton

Ce week end, vive la Bretagne ! Découvrez notre repas breton. Certes, il n’est pas léger, mais une bonne bolée devrait nous aider à le faire passer !

CoquillesSaintJacquesVinBlanc

Coquilles Saint-Jacques aux échalotes et au vin blanc

GaletteChevreMIelNoix

Qui dit Bretagne, dit galette, faites vous plaisir avec la galette au chèvre, miel et noix, délicieux mélange sucré-salé

KouignAman

Qui dit bretagne, dit beurre salé et qui dit beurre salé dit… Kouign-Aman… miam.

Et pour les plus gourmands nous avons bien sur mis de côté pour vous notre recette de crêpes au cidre !

Matthieu Vincent

Matthieu s’occupe des relations extérieures de WeCook. Il est aussi le designer derrière WeCook. Matthieu est passionné par le quantified self, la littérature et le design. Formation : ingénieur Telecom SudParis, MSc e-commerce (Dublin City University).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *