3 recettes de dernière minute pour le 31

« Et toi, tu fais quoi pour le réveillon ? »

Chaque année revient la même question. Et si vous organisiez un diner entre amis pour l’occasion ? Pas trop long à préparer, simple à réaliser, c’est notre crédo chez Today WeCook ! Découvrez nos idées de recettes de dernière minute pour un réveillon qui épatera vos invités. Et qui sait, vous pourriez même avoir l’envie de recommencer l’an prochain !

Carpaccio de saint-Jacques aux huiles parfumées

Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées
Rien ne met plus en valeur la chair délicate des coquilles Saint-Jacques qu’un carpaccio parfumé à l’huile de noisette et aux brisures de truffes. Une recette rapide à préparer, mais qui en jette !

 

Foie gras poêlé sur tartelette tatin

Foie gras poêlé sur tartelette tatin
Un plat très gourmand mais qui ne plombe pas pour autant. La douceur acidulée des pommes se mêle parfaitement au foie gras caramélisé et aux parfums du pain d’épices. A préparer un peu à l’avance, il ne restera plus qu’à poêler le foie gras au dernier moment.

 

Fondant à la crème de marrons et au chocolat

Fondant à la crème de marrons et au chocolat
Un dessert hivernal qui fera l’unanimité. En plus, vous avez sûrement déjà tous les ingrédients dans votre placard ! Notre astuce : faire cuire le fondant au chocolat gentiment pendant votre diner pour le servir tiède en dessert, accompagné d’une boule de glace à la vanille. Irrésistible !

Et vous, que faites-vous pour le réveillon ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *