Notre repas autour des soupes d'hiver

Réconfortantes à souhait, les soupes d’hiver nous réchauffent de l’entrée au dessert. La preuve, ce week-end, nous vous avons concocté une soupe à l’oignon en entrée, une soupe thaï de nouilles aux crevettes en plat de résistance et un smoothie à la banane et aux flocons d’avoine en dessert. Reines de l’hiver, elles peuvent être préparées à l’avance et en grande quantité. Il n’y a ensuite plus qu’à les réchauffer. Tous à vos cuillères !

Soupe à l’oignon maison

 

Soupe de nouilles thaï aux crevettes

 

Smoothie végétalien de banane et flocons d’avoine

 

À lire également sur le même sujet :
10 recettes faciles de soupe maison
Un hiver au chaud avec les soupes GreenShoot

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.