Notre repas autour de l'abricot

Profitez de l’abricot tout l’été car c’est un fruit qui présente l’avantage d’être très léger, avec un apport calorique très modéré (47 kcal/100 g) et qui est en plus bourré de fibres et de potassium. À la belle saison, ce petit fruit gorgé de soleil procure une agréable sensation rafraîchissante grâce à sa légère acidité. Grâce à sa saveur légèrement acidulée, l’abricot réveille aussi bien les recettes salées que sucrées. De l’entrée, au dessert, en passant par le plat principal, (re)découvrez l’abricot à travers ces recettes ensoleillées !

Salade de haricots et d'abricots

Salade de haricots et d’abricots

 
Filet mignon de porc aux abricots

Filet mignon de porc aux abricots

 
Yaourt croustillant à l'abricot

Yaourt croustillant à l’abricot

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse