Notre repas autour de l’abricot

Profitez de l’abricot tout l’été car c’est un fruit qui présente l’avantage d’être très léger, avec un apport calorique très modéré (47 kcal/100 g) et qui est en plus bourré de fibres et de potassium. À la belle saison, ce petit fruit gorgé de soleil procure une agréable sensation rafraîchissante grâce à sa légère acidité. Grâce à sa saveur légèrement acidulée, l’abricot réveille aussi bien les recettes salées que sucrées. De l’entrée, au dessert, en passant par le plat principal, (re)découvrez l’abricot à travers ces recettes ensoleillées !

Salade de haricots et d'abricots

Salade de haricots et d’abricots

 

Filet mignon de porc aux abricots

Filet mignon de porc aux abricots

 

Yaourt croustillant à l'abricot

Yaourt croustillant à l’abricot

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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