7 recettes pour sublimer le jambon fumé

Le plus souvent fumé au bois d’épicéa ou de pin, le jambon fumé possède une saveur incomparable. L’hiver, il se fait la vedette de la raclette avec des pommes de terre fondantes et du fromage dégoulinant. L’été, il se marie volontiers à un melon juteux et sucré. Le reste de l’année, vous pouvez également en profiter en le glissant en fines tranches dans vos sandwiches ou croque-monsieur ou en le dispersant en dés dans vos quiches, vos cakes et autres plats de pâtes. Découvrez nos 7 recettes pour sublimer comme jamais le jambon fumé !

Mini pizzas aux poivrons et au jambon fumé

 

Cake aux courgettes et au jambon

 

Flammekueche légère

 

Choucroute sauce forestière

 

Lasagnes aux endives et jambon fumé

 

Bagel au jambon fumé et cheddar

 

Raclette au reblochon en petites cocottes au micro-ondes

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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