5 recettes pour s’initier à la cuisson au wok

Qu’il soit électrique ou non, le wok permet de faire sauter légumes, viandes et poissons. Cette sauteuse asiatique est très utile pour réaliser en un rien de temps des poêlées hautes en couleurs et en saveurs. L’avantage de cette cuisson diététique, brève et sur feu vif c’est qu’elle permet de conserver un maximum de vitamines et de préserver tout le croquant des légumes. À vos baguettes !

Wok dinde épicée

 

Brochettes de crevettes sautées et légumes au wok

 

Crevettes sautées et légumes au wok

 

Wok de poulet épicé

 

Pavés de saumon pochés et julienne de légumes façon wok

 

À lire également sur le même sujet :
Les meilleures recettes asiatiques

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *