10 recettes pour profiter des bienfaits de l’aubergine

Du fait de sa richesse en eau (92 %), l’aubergine est l’un des légumes les moins caloriques. En effet, elle n’apporte que 18 kcal par portion de 100 g ! En plus d’être bourrée de fibres, l’aubergine fournit des quantités intéressantes de magnésium, de zinc et de potassium. Voici 10 recettes pour profiter pleinement des bienfaits de cet aliment-santé !

Caviar d'aubergine express

Caviar d’aubergine express

 

Pizza végétarienne au chèvre

Pizza végétarienne au chèvre

 

Moussaka

Moussaka

 

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

 

Involtini aux aubergines

Involtini aux aubergines

 

Aubergines farcies au mascarpone

Aubergines farcies au mascarpone

 

Aubergine farcie à l'italienne

Aubergine farcie à l’italienne

 

Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes

 

Aubergines façon lasagnes facile

Aubergines façon lasagnes facile

 

Soufflé aux aubergines et graines de sésame

Soufflé aux aubergines et graines de sésame

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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