10 recettes antillaises pour découvrir la cuisine créole

La cuisine antillaise se fonde sur ses ingrédients locaux : poulet, morue, épices, piments, légumes frais, tubercules (igname, manioc), sans oublier bien sûr ses succulents fruits tropicaux (noix de coco, carambole, banane, ananas, mangue, fruit de la passion, papaye, goyave). Si vous ne pouvez pas vous offrir le voyage, découvrez notre sélection de recettes créoles, pour retrouver facilement chez vous, toutes les saveurs des Antilles !

Sandwich à l’avocat et salsa de poivron

 

Salade de papaye

 

Accras de morue

 

Pizza tropicale

 

Pilons de poulet à la diable

 

Riz créole au poulet

 

Colombo à l’ananas

 

Mousse coco et fruit de la passion

 

Rochers légers à la noix de coco (congolais)

 

Crème de papaye

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse