Quelle pizza à emporter ? Les coups de coeur de la rédaction !

Quelle soit napolitaine à pâte épaisse et moelleuse ou romaine à pâte fine et croustillante, cette spécialité italienne n’en finit pas de nous régaler. Mais quelle pizza à emporter acheter ? Pour vous aider à y voir plus clair, nous avons testé, cet été, de nombreuses références sur le marché. Si le choix n’a pas été évident, Pizza Hut et Domino’s Pizza se sont imposés auprès de nos palais !

Pizza Hut


Élue par les fans lors du concours Pizza Hut Awards, la Pastrami a remporté un succès fou, cet été, chez Pizza Hut ! Au programme des réjouissances : crème fraîche légère, mozzarella fraîche, pommes de terre fondantes, oignons rouges, roquette et… pastrami. C’était la première fois que ces fines tranches de poitrine de bœuf délicieusement fumées et poivrées débarquaient en France dans une pizza ! Et ce n’est pas tout, chez Pizza Hut, les plus gourmands ont la possibilité de personnaliser leur pizza avec une pâte fourrée à la mozzarella en moyennant un supplément de 3€. Et si comme nous, vous en avez marre de faire la vaisselle après les soirées pizzas, vous allez adorer la Slice Box : une nouvelle boîte à pizza avec un couvercle prédécoupé qui se transforme en plusieurs supports en forme de parts pour savourer sa pizza sans se soucier de la vaisselle. Ingénieux, n’est-ce pas ?!

La pastrami medium pâte fine ou épaisse était disponible jusqu’au 19 septembre en exclusivité chez Pizza Hut au prix de 8€ à emporter et 15€ en livraison.

Domino’s Pizza

Domino’s Pizza, numéro un sur le marché de la pizza livrée et emportée, enrichit son offre avec sa nouvelle gamme « Signatures » composée de 4 nouvelles pizzas rectangulaires aussi originales dans la forme que dans le goût : « bœuf-pepperoni », « saumon d’Ecosse », « bacon sauce saveur truffe » et « figue-chèvre ». Développées uniquement pour la France, ces 4 recettes délicates aux saveurs très frenchies n’ont pas eu de mal à séduire les consommateurs français particulièrement gourmets. À la rédaction, notre cœur a chaviré pour la « figue-chèvre », une pizza à la mozzarella fondante, au chèvre, à la fourme d’Ambert, aux fines tranches de bacon, aux figues séchées et aux oignons émincés. Le tout délicatement posé sur un fond de crème fraîche légère et généreusement nappé de sauce au miel. Une belle réussite !

Les pizzas « Signatures » sont à découvrir en exclusivité chez Domino’s Pizza au prix de 10€.

 

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Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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