10 recettes de panna cotta

Fabriquée à partir de crème, de lait, de sucre et de gélatine, la panna cotta est une crème cuite originaire du Piémont. À l’origine, ce dessert italien contenait de la vanille et était nappé d’un coulis de fruits rouges. Aujourd’hui, il existe une infinité de déclinaisons sucrées comme salées. Très rapide à préparer, la panna cotta doit toutefois reposer plusieurs heures au réfrigérateur. Confectionnée la veille, elle n’en sera d’ailleurs que meilleure ! Il faudra donc vous armer d’un peu de patience avant de pouvoir la déguster.

Panna cotta à la fraise

Panna cotta à la fraise

 

Panna cotta au chocolat

Panna cotta au chocolat

 

Panna cotta aux myrtilles

Panna cotta aux myrtilles

 

Panna cotta au coulis de kiwi

Panna cotta au coulis de kiwi

 

Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise

 

Panna cotta au coulis de chocolat et pistaches

Panna cotta au coulis de chocolat et pistaches

 

Panna cotta à la crème de lait et à la mangue

Panna cotta à la crème de lait et à la mangue

 

Panna cotta rapide au chocolat

Panna cotta rapide au chocolat

 

Panna cotta à la banane

Panna cotta à la banane

 

Panna cotta au thé vert

Panna cotta au thé vert

 

À lire également sur le même sujet :
10 pizzas salées et sucrées
Nos 6 meilleures recettes de tiramisu
Les meilleures recettes de risotto
Les meilleures recettes de lasagnes

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *