Notre repas normand

Cette semaine, partons à la découverte de la Normandie et de ses nombreuses spécialités ! Les normands savent tirer profit des bons ingrédients dont ils disposent sur la côte comme dans les terres. Fruits de mer, camembert, crème fraîche, cidre, pommes… Cette région a plein de trésors culinaires à nous offrir ! Grâce à notre menu, découvrez nos meilleures recettes du pays du Mont-Saint-Michel !

Chaussons pomme camembert

Chaussons pomme camembert

 

Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande

 

Teurgoule

Teurgoule

 

À lire également sur le même sujet :
12 recettes made in Normandie
5 recettes au camembert qui ne manquent pas de caractère !

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *