Notre repas pour découvrir le Limousin

La cuisine du Limousin met à l’honneur les châtaignes, les champignons, les pommes de terre et les myrtilles. Parmi les spécialités régionales, il faut nommer la mique, le galetou, la farcidure, le pâté de pommes de terre, le boudin noir aux châtaignes, le clafoutis aux cerises, le gâteau creusois, le massepain, la madeleine ou encore la flaugnarde aux poires. Grâce à notre repas généreux et gourmand, découvrez les meilleures spécialités limousines !

Velouté de châtaignes aux lardons

Velouté de châtaignes aux lardons

 

Tourte de pommes de terre

Tourte de pommes de terre

 

Flognarde aux poires

Flognarde aux poires

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse