Notre repas pour combattre le froid

Rien de tel qu’un bon repas chaud pour combattre les basses températures ! Aujourd’hui, chez WeCook nous vous avons concocté un menu réconfortant à souhait pour affronter les grands froids. En entrée, on mise sur un bouillon fumant au tofu. Pour le plat, on n’échappe pas à l’incontournable tartiflette. Enfin, on clôture le repas en beauté avec une poire pochée au vin… À vos fourneaux !


Bouillon au tofu

Bouillon au tofu

 

La vraie tartiflette

La vraie tartiflette

 
Poires pochées au vin

Poires pochées au vin

 

À lire également sur le même sujet :
10 recettes faciles de soupe maison
7 spécialités montagnardes à base de fromage
9 recettes d’hiver aux poireaux
10 gratins d’hiver réconfortants à souhait !
Quels fromages manger en hiver ?

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse