Notre menu sans viande

Vous souhaitez réduire votre consommation de viande pour des raisons éthiques, pour prendre soin de votre santé ou pour réaliser des économies ? Du succulent mille-feuille de betteraves, au buddha bowl exotique, en passant par la délicieuse île flottante au chocolat… À l’occasion de la Journée Mondiale pour l’abolition de la viande qui se tiendra ce dimanche 27 janvier 2019, donnez un petit coup de pouce à la planète en essayant nos 3 recettes sans viande mais tout aussi gourmandes, colorées et pleines de bienfaits !

Mille-feuille de betteraves, pommes et fromage de chèvre

Mille-feuille de betteraves, pommes et fromage de chèvre

Buddha bowl exotique

Buddha bowl exotique

Île flottante au chocolat

Iles flottantes au chocolat

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10 recettes végétariennes de buddha bowl

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

1 Commentaire

  • tamayo marie claire 18 janvier 2016 07:13

    des tres bon menus merci!!!!!!!!!

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