Nos meilleures recettes de pana cotta

La pana cotta est un dessert traditionnel du nord de l’Italie, pays connu et reconnu pour sa gastronomie. Elle concurrence le tiramisu, dont nous vous avons déjà vanté les saveurs. La pana cotta est fondante, légère et fraîche, parfaite pour terminer un repas en finesse. Elle est en plus très facile à réaliser, tout se joue dans le dosage du gélifiant. Alors à vous de prendre le coup de main en testant ces recettes fraîches et exotiques. Et les enfants adoreront celle au chocolat ! Découvrons les meilleures recettes de pana cotta !
 
NewImage

Panna cotta à la crème de lait et mangue

NewImage

Panna cotta aux myrtilles

 
NewImage

 Panna cotta au coulis de kiwi

NewImage

Pana cotta à la banane

NewImage

 Panna cotta au thé vert

NewImage

Panna cotta au chocolat 

NewImage

Panna cotta au coulis de chocolat et pistaches

NewImage

Panna cotta au coulis de framboise 

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse