Le meilleur de la pâtisserie française en 10 recettes

 
La gastronomie française est renommée dans le monde entier, et pas seulement pour ses plats riches, mais aussi pour ses desserts. La pâtisserie classique est un art complexe qui nécessite quelques techniques bien maîtrisées. Si les vitrines des grands salons de thé vous donnent l’eau à la bouche, cet article est pour vous ! Macaron, choux à la crème et mille-feuille… Impossible de réaliser ça à la maison ? Et pourquoi pas ! Il suffit de bonnes recettes pas à pas, garnies de conseils et d’astuces. Cette semaine, venez découvrir les 10 versions maison de nos pâtisseries françaises favorites.

Macaron vanille-chocolat
Macaron vanille-chocolat

Fraisier

Fraisier

Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée

Flan pâtissier

Flan pâtissier

Choux à la crème

Choux à la crème

Baba au rhum et sa chantilly

Baba au rhum et sa chantilly

Saint honoré
Saint Honoré

Chouquettes
Chouquettes

Eclairs au chocolat
Eclairs au chocolat

Mille-feuille à la vanille
Mille-feuille à la vanille

Quelle est votre pâtisserie préférée ? Partagez vos astuces et recettes dans les commentaires

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse