Les spécialités corses en 8 recettes

Réputée dans le monde entier pour ses paysages à couper le souffle, ses plages paradisiaques et sa célèbre randonnée GR20, l’Île de Beauté séduit aussi grâce à sa cuisine authentique, variée, originale et goûteuse. Ses fromages comme le brocciu ou ses charcuteries comme la coppa, en feront craquer plus d’un ! Mettez le meilleur des spécialités corses dans vos assiettes grâce à ces 8 recettes qui respirent le soleil. Prêt pour le voyage ?

Veau à la corse

Veau à la corse

 

Bastelle (chaussons corses aux blettes)

Bastelle (chaussons corses aux blettes)

Lasagnes corses

Lasagnes corses

Ragoût de sanglier aux tagliatelles

Ragoût de sanglier aux tagliatelles

Frappes (biscuits corses)

Frappes (biscuits corses)

Cake à la farine de châtaîgne

Cake à la farine de châtaîgne

 

Tarte au brocciu et citron vert

Tarte au brocciu et citron vert

 

Canistrelli (biscuits corses)

Canistrelli (biscuits corses)

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse