10 recettes pour découvrir les spécialités corses

Réputée dans le monde entier pour ses paysages à couper le souffle, ses plages paradisiaques et sa célèbre randonnée GR20, l’Île de Beauté séduit aussi grâce à sa cuisine authentique, variée, originale et goûteuse. Ses fromages comme le brocciu ou ses charcuteries comme la coppa, en feront craquer plus d’un ! Mettez le meilleur des spécialités corses dans vos assiettes grâce à ces 10 recettes qui respirent le soleil. Prêt pour le voyage ?

Salade figues et coppa

Salade figues et coppa

 

Veau à la corse

Veau à la corse

 

Bastelle (chaussons corses aux blettes)

Bastelle (chaussons corses aux blettes)

 

Lasagnes corses

Lasagnes corses

 

Ragoût de sanglier aux tagliatelles

Ragoût de sanglier aux tagliatelles

 

Frappes (biscuits corses)

Frappes (biscuits corses)

 

Cake à la farine de châtaîgne

Cake à la farine de châtaîgne

 

Tarte au brocciu et citron vert

Tarte au brocciu et citron vert

 

Gâteau aux figues et noisettes

 Gâteau aux figues et noisettes

 

Canistrelli (biscuits corses)

Canistrelli (biscuits corses)

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *