Les 5 meilleures spécialités culinaires de la Toscane

 
Florence, la capitale de la Toscane mais surtout des arts ! Une des plus belles villes au monde, et pas seulement pour ses beautés architecturales. On peut y déguster des plats et des vins délicieux issus des magnifiques campagnes environnantes.
Découvrez les plats toscans qu’ont dégustés Léonard de Vinci, Machiavel, Michel-Ange et bien d’autres personnalités légendaires…
risotto aux cèpes

1- Le risotto aux cèpes  de Lucques

tiramisu

2 – Le tiramisu  de Florence

coquilles Saint-Jacques au safran

3 – Les coquilles Saint-Jacques au safran  de Grosseto

gnocchi sauce au fromage

4 – Le gnocchi sauce au fromage  de Sienne

brouillade de truffes

5 – La brouillade de truffes de Pise

 

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse