13 recettes pour cuisiner les champignons

Champignons de Paris, cèpes, pleurotes, girolles, bolets… Les champignons apportent à vos recettes automnales un bon petit goût de sous-bois. Sautés à la poêle, ils se glissent dans vos plats de pâtes. Les plus gros, comme les champignons de Paris, peuvent être farcis et gratinés au four. Quant à elles, morilles et girolles parfument à merveille vos risottos et accompagnent volontiers vos gibiers. Et pour couronner le tout, ils sont peu caloriques alors franchement qu’attendez-vous pour en profiter ? Découvrez sans plus attendre nos 13 recettes pour apprendre à les cuisiner !

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

 

Tartine aux champignons et oeuf poché

Tartine aux champignons et œuf poché

 

Soupe de champignons

Soupe de champignons

 
Champignons grillés au boursin

Champignons grillés au boursin

 

Quiche aux champignons

Quiche aux champignons


Champignons de Paris farcis

Champignons de Paris farcis

 

Galette bretonne végétarienne aux champignons

Galette bretonne végétarienne aux champignons

 

Pâtes aux champignons, ail et persil

Pâtes aux champignons, ail et persil

 

Boudins blancs à la crème de morilles

Boudins blancs à la crème de morilles

 

Gnocchi napoletani, sauce de ricotta au poivre, cèpes crus et cuits

Gnocchi napoletani, sauce de ricotta au poivre, cèpes crus et cuits

 

Oignons farcis aux champignons

Oignons farcis aux champignons

 

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

 
Omelette aux pleurotes

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