Le meilleur de la cuisine mauricienne et réunionnaise

Sur l’île de la Réunion et l’île Maurice, le mélange des populations venues des quatre coins du monde (indiennes, africaines, malgaches, chinoises, malaisiennes, portugaises, françaises…) a donné naissance à une véritable fusion culinaire. C’est la raison pour laquelle les cuisines réunionnaise et mauricienne offrent un large éventail de recettes exotiques. De l’incontournable rougail de saucisse, au rôti de porc à l’ananas, en passant par les nombreux currys de viandes, poissons et crustacés… Mettez le cap sur la Réunion et Maurice le temps d’une bouchée en réalisant ces 7 spécialités créoles. Dépaysement garanti !

Poulet coco réunionnais

 

Rougail saucisse et riz

 

Curry de porc à l’ananas

 

Biryani de poulet Mauricien

 

Curry ou Cari de Poulet

 

Flan coco des îles

 

Tartelettes des îles

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *