Comment éviter que vos avocats ne noircissent

Les avocats sont remplis de bonnes choses, des bonnes graisses ou du potassium par exemple, et leurs vertus sont reconnues mais qui n’a jamais eu le problème d’un demi-avocat qui noirci et devient franchement peu appétissant le lendemain ? Heureusement il y a une solution – simple – la voici.
Astuce avocat pas noircir
 
En fait, il suffit d’une rondelle d’oignon rouge pour que la magie opère. C’est tout simple, mettez les morceaux d’avocat restants dans un conteneur en plastique par exemple avec des tranches d’oignon sur le côté. Il n’es pas nécéssaire que ces tranches d’oignon soient sur les faces des demi avocat, à côté cela suffit !
Pourquoi est ce que cela marche ?
L’oignon émet du souffre (en petites quantités) qui ralentit l’oxydation, processus qui noirci l’avocat. Vous pouvez dès à présent découvrir nos délicieuses recettes d’avocat sans vous soucier des restes !
 

4 Commentaires

  • martinez 22 février 2015 18:51

    j’ai eu 1 accident ,je ne peux pas faire les courses mais j’imprime les recettes qui me paraisse absolument formidable a bientot

  • PERSON Ghyslaine 26 janvier 2016 21:39

    moi, j’ai mis tout ce dossier sur mon « marque pages », ainsi je vais pouvoir « déguster » ces recettes et ces trucs intéressants, au fur et à mesure de mes envies !!!

    • admin 28 janvier 2016 15:52

      Merci pour votre retour Ghyslaine,
      Nous sommes ravis que cet article vous plaise !

  • PERSON Ghyslaine 26 janvier 2016 21:40

    vivement d’autres recettes et trucs !!! merci d’avance

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