12 classiques revisités sans viande pour les végétariens

Vous souhaitez réduire votre consommation de viande pour des raisons éthiques, pour réaliser des économies ou pour prendre soin de votre santé ? Des savoureuses lasagnes, aux succulents spaghettis bolognaises, en passant par l’exquis hachis parmentier… À l’occasion de la Journée mondiale du végétarisme, laissez-vous séduire par ces 12 grands classiques dans lesquels la viande a été remplacée par des légumes, des céréales, du soja, des légumineuses ou encore des graines. Avec quelques ingrédients et un brin d’imagination, la cuisine végétarienne se révèle gourmande, colorée et pleine de bienfaits. Que vous soyez végétarien ou non, piochez parmi ces 12 alternatives veggies pour vous inspirer !

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

 

Burritos végétariens

Burritos végétariens

 

Burger aubergine, pesto et mozzarella

Burger aubergine, pesto et mozzarella

 

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

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