8 recettes apéritives pour le réveillon

Pour lancer les festivités et ouvrir le bal en beauté, misez sur un apéritif dînatoire de chic et de choc. Pour l’occasion, les produits de fête tels que le saumon fumé, le foie gras, ou encore les crevettes se mettent sur leur 31 ! Rien de tel que des verrines aux couleurs enjouées ou des bouchées hautes en saveur pour sortir le grand jeu !

Blinis au saumon fumé et à la crème

Blinis au saumon fumé et à la crème

 

Pruneaux roulés au bacon

Pruneaux roulés au bacon

 

Verrines de poires au foie gras

Verrines de poires au foie gras

 

Cupcakes salés au saumon fumé

Cupcakes salés au saumon fumé

 

Feuilleté chèvre-tomates

Feuilleté chèvre-tomates

 

Foie gras croustillant et fondant

Foie gras croustillant et fondant

 

Crevettes épicées et flambées au whisky

Crevettes épicées et flambées au whisky

 

Verrine mascarpone / saumon

Verrine au mascarpone et au saumon

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *