9 idées croustillantes autour du bagel

Le bagel est aux États-Unis ce que le jambon-beurre est à la France : une institution de la cuisine sur le pouce. De l’autre côté de l’Atlantique, ce sandwich en forme d’anneau est souvent tartiné de cream cheese et agrémenté de saumon fumé. Découvrez 9 recettes pour varier les plaisirs !

Bagel au saumon fumé et fromage frais

Bagel au saumon fumé et fromage frais

Bagel au poulet, bacon et avocat

Bagel au poulet, bacon et avocat

Bagel burger

Bagel burger

Bagel à la dinde, gouda et épinards frais

Bagel à la dinde, gouda et épinards frais

Bagel au jambon fumé et cheddar

Bagel au jambon fumé et cheddar

Bagel oeuf-jambon blanc

Bagel oeuf-jambon blanc

Bagel au thon et aux olives noires

Bagel au thon et aux olives noires

Bagel de printemps

Bagel de printemps

Bagel végétarien aux crudités

Bagel végétarien aux crudités

 

À lire également sur le même sujet :
Comment se nourrir dans un fast-food à moins de 400 calories ?
Peut-on perdre du poids en mangeant uniquement chez McDonald’s ?
Peut-on accorder vin et fast-food ?
10 recettes qui vont vous faire aimer la street food
Les 5 éléments clefs pour un burger réussi
Le succès des burgers gourmets

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.