8 recettes ultra coulantes au reblochon

Fromage emblématique de la Savoie, le reblochon est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite. Sa pâte onctueuse et fondante ne doit pas se limiter à la seule tartiflette savoyarde. Il se cuisine au contraire de bien d’autres manières et apporte du caractère à vos gratins, tourtes et pizzas. En sauce, il nappe délicieusement les crozets dans la célèbre croziflette. Il peut également être pané ou se glisser à l’intérieur de feuilles de brick. Découvrez 8 recettes coulantes à base de reblochon pour combler vos envies de réconfort !

Pizza au reblochon et à la courgette

 

Tartiflette de quenelles

 

Raclette au reblochon en petites cocottes au micro-ondes

 

Tarte poire reblochon

 

La vraie Tartiflette

 

Reblochonade d’endives

 

Tartiflette aux endives

 

Véritable fondue savoyarde

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Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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