8 recettes pour devenir un vrai cordon bleu !

Le cordon bleu est un plat préparé avec une escalope (de veau, de poulet ou de dinde) aplatie et roulée autour d’une fine tranche de jambon et de fromage, puis panée à l’anglaise dans un mélange de farine, d’oeuf battu et de pain de mie et sautée dans un peu d’huile et de beurre. Découvrez 8 recettes pour devenir un vrai cordon bleu !

Cordon bleu maison et salade

 

Cordon bleu maison et petits pois

 

Cordon bleu maison au sésame et salade

 

Cordon bleu maison aux carottes râpées

 

Cordon bleu maison à la chapelure de noix

 

Cordon bleu maison aux haricots verts

 

Cordon bleu maison

 

Cordon bleu aux corn flakes et aux tagliatelles

À lire également sur le même sujet :
10 recettes de cantine pour retomber en enfance

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse