8 recettes du monde au boeuf mijoté

 
Du Bhoutan au Mexique, en passant par la Belgique et la Russie, on vous sert 8 variations d’un classique de la cuisine hivernale : le boeuf mijoté. Partez avec nous dans ce tour du monde des recettes réconfortantes.

Tshoem
Au Bhoutan : le Tshoem

Locro
En Argentine : le Locro

Boeuf Stroganov
En Russie : le Boeuf Stroganov

Carbonada criolla
En Argentine : la Carbonada criolla

Boeuf bourguignon
En France : le Boeuf bourguignon

Barreado
Au Brésil : le Barreado

Ragoût mexicain
Au Mexique : le Ragoût mexicain

Carbonade flamande
En Belgique : la Carbonade flamande

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse