8 raisons d'en pincer pour le crabe !

Vous en pincez pour le crabe ? Pas de panique ! Avec seulement 89 kcal/100 g, le crabe est bon pour la ligne, à condition toutefois de ne pas le noyer dans la mayonnaise ! D’autant plus que ce serait un crime car sa chair délicate et iodée sublime à elle seule de nombreuses recettes. En miettes, le crabe permet de préparer des verrines apéritives, des salades composées et autres cakes salés. Entier, il se déguste simplement ébouillanté, ou bien farci à l’antillaise par exemple. Découvrez 8 recettes pour apprendre à cuisiner ce crustacé !

Délice de crabe et d'avocat en verrine

Délice de crabe et d’avocat en verrine

 
 

Demi-avocats farcis au crabe

 
 
Barquettes d'endives aux crevettes

Barquettes d’endives aux crevettes

 
Cake extra moelleux au saumon, crabe et ciboulette

Cake extra moelleux au saumon, crabe et ciboulette

 
 
Nems frits

Nems frits

 
 
Cake au saumon, crabe et ciboulette

Cake au saumon, crabe et ciboulette

 
 
Burger de crabe

Burger de crabe

 
Bouchées vapeur poulet crabe

Bouchées vapeur poulet crabe

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