8 idées de génie pour sublimer la cranberry

Sans titre 6La canneberge pousse principalement dans les régions froides, notamment en Amérique du Nord. Cette petite baie entre dans la catégorie des fruits rouges et répond à plusieurs noms : « grande airelle rouge », « cranberry » en anglais, mais aussi « atoca » au Québec, où elle est très appréciée. Côté santé, cette petite baie aurait des propriétés miracles notamment en matière d’infections urinaires, maladies cardiovasculaires et vieillissement cutané grâce à sa richesse en antioxydants qui protègent les cellules des dommages causés par les radicaux libres. Fraîches, séchées ou mixées, ces petites baies d’un rouge très sombre font des merveilles en cuisine. À commencer par notre escalope de poulet aux airelles et aux pommes sans oublier les cookies au chocolat blanc et cranberries pour le goûter. Grâce à nos 8 recettes accessibles et peu onéreuses, laissez-vous surprendre de l’entrée au dessert par cette petite baie acidulée et légèrement aigrelette !

Emietté de maquereau sucré-salé et tagliatelles

Emietté de maquereau sucré-salé et tagliatelles

Buddha bowl à la citrouille

Buddha bowl à la citrouille

Escalopes de poulet aux airelles et aux pommes

Escalopes de poulet aux airelles et aux pommes

Sandwich au roquefort et aux cranberries

Sandwich au roquefort et aux cranberries

Biscotti aux pistaches et canneberges

Biscotti aux pistaches et canneberges

Cookies cranberry, noix de macadamia et chocolat blanc

Cookies cranberry, noix de macadamia et chocolat blanc

Biscotti abricots cranberries sans gluten

Biscotti abricots cranberries sans gluten

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

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