8 cannelloni qui fleurent bon l’Italie

Spécialité italienne, le cannelloni est une pâte tubulaire garnie de farces variées. Qu’il soit recouvert de bolognaise ou de béchamel, le cannelloni aime gratiner doucement au four et se déguste à toutes les sauces !

L’astuce de pro
Si vous avez du mal à trouver des cannelloni dans le commerce, rabattez-vous sur une pâte à lasagne. Sèche, vous devrez la plonger deux minutes dans l’eau bouillante salée avant de pouvoir la manipuler. Fraîche, il vous suffira de déposer un peu de farce sur un bord et de rouler la pâte sur elle-même pour former un tube.

Cannellonis d’épinards et fromage blanc

Cannelloni à la Florentine

Cannellonis aux épinards et noix

Cannellonis à la Francesco

Cannelloni faciles aux épinards et à la ricotta

Cannelloni farcis aux pois chiches

Cannelloni ricotta et épinards

 

Cannellonis chèvre, ricotta et menthe

 

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