10 recettes de petits farcis

Qu’ils soient garnis à la viande, aux herbes ou aux épices, les petits farcis sont toujours les bienvenus dans nos assiettes ! Quelle satisfaction de les voir gratiner dans le four et sentir leur délicat parfum embaumer toute la cuisine… Ils plaisent à tous, même aux enfants qui boudent les légumes, et constituent un délicieux dîner complet. Les restes se congèlent et se réchauffent facilement, une bonne raison d’en prévoir un peu plus ! Découvrez nos 10 meilleures recettes de petits farcis !

Poivrons farcis et pâtes

Poivrons farcis et pâtes

 
Aubergines farcies au mascarpone

Aubergines farcies au mascarpone

 
Courgettes rondes farcies au quinoa

Courgettes rondes farcies au quinoa

 
Artichauts farcis

Artichauts farcis

 
Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

 

Choux farcis

Choux farcis

 
Pommes de terre farcies au bacon et au camembert

Pommes de terre farcies au bacon et au camembert

Poivrons farcis au boulghour

Poivrons farcis au boulghour

 

Champignons farcis à la chair à saucisse
Champignons farcis à la chair à saucisse

 

Oignons farcis aux champignons
Oignons farcis aux champignons

1 Commentaire

  • Kokille 12 septembre 2014 15:22

    Merci pour ces recettes !!

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.