7 recettes divines à la mandarine

Bourrée de vitamine C, la mandarine permet de lutter contre la fatigue et les agressions hivernales. Les fibres qu’elle contient facilitent le transit sans irriter. Côté cuisine, on la déguste dans des salades de fruits, des confitures et gelées, des mousses et entremets ou encore des tisanes et thés. Subtilement parfumée et sucrée, la mandarine s’intègre bien à des sauces pour viandes, poissons ou crustacés qu’elle aromatise d’une touche acidulée. Une chose est sûre, avec ces 7 recettes divines, la mandarine va vous régaler tout l’hiver !

Cailles farcies sauce mandarine

 

Aiguillettes de canard aux mandarines

 

Gâteau à la mandarine

 

Tartelette aux mandarines

 

Smoothie pomme/mandarine

 

Fruits chauds de Noël

 

Agrumes au fromage blanc

 

À lire également sur le même sujet :
Clémentine ou mandarine, quelle différence ?

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *