5 recettes d’involtini pour un apéro réussi

L’involtini est une entrée italienne composée d’aliments roulés garnis de farces variées. Ludiques, tourbillonnantes, esthétiques et originales, les recettes d’involtini sont nombreuses et variées. Grâce à leurs couleurs enjouées, elles ne manquent pas de faire sensation auprès de vos invités à l’heure de l’apéro. Le principe est simple : tartinez, roulez, tranchez et hop le tour est joué ! Épatez vos invités avec ces 5 recettes bien roulées !

Involtini au concombre, thon et boursin

 

Involtini au fromage de brebis et jambon de parme

 

Involtinis d'aubergines, ricotta et tomates séchées

Involtinis d’aubergines, ricotta et tomates séchées

 

Involtini de veau au jambon cru

Involtini de veau au jambon cru 

Involtini au poulet, fromage et bacon

À lire également sur le même sujet : 
À la découverte des spécialités italiennes
10 recettes de risotto à l’italienne
6 astuces pour réussir son risotto à la perfection
10 pizzas salées et sucrées
Avec quoi déguster la burrata ?
10 recettes de panna cotta
10 tiramisus classiques ou revisités

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse