7 recettes d’involtini pour un apéro réussi

L’involtini est une entrée italienne composée d’aliments roulés garnis de farces variées. Ludiques, tourbillonnantes, esthétiques et originales, les recettes d’involtini sont nombreuses et variées. Grâce à leurs couleurs enjouées, elles ne manquent pas de faire sensation auprès de vos invités à l’heure de l’apéro. Le principe est simple : tartinez, roulez, tranchez et hop le tour est joué ! Épatez vos invités avec ces 7 recettes bien roulées !

Involtini au concombre, thon et boursin

 

Involtini au jambon sec et à la mozzarella

 

Involtini au concombre, saumon fumé et boursin

 

Involtini au fromage de brebis et jambon de parme

 

Involtini aux courgettes et à la ricotta

 

Involtini aux aubergines (di melanzane)

 

Involtini au poulet, fromage et bacon

À lire également sur le même sujet : 
À la découverte des spécialités italiennes
10 recettes de risotto à l’italienne
6 astuces pour réussir son risotto à la perfection
10 pizzas salées et sucrées
Avec quoi déguster la burrata ?
10 recettes de panna cotta
10 tiramisus classiques ou revisités

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *