7 recettes pour cuisiner le chou-fleur

Légume star de l’année, le chou-fleur regorge de vertus insoupçonnées. À commencer par son bouquet de vitamine C ! Facile à cuisiner, le chou-fleur permet de réaliser de délicieuses soupes, d’excellents veloutés ou encore de savoureux gratins à la béchamel. Ces 7 recettes régaleront toute la tablée, vous auriez tort de vous en priver !

Soufflé au chou-fleur et jambon

Soufflé au chou-fleur et jambon

Velouté de chou fleur

Velouté de chou-fleur

Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices

Gratin au chou-fleur

Gratin au chou-fleur

Galettes de chou-fleur au fromage

Galettes de chou-fleur au fromage

Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

Quiche à la ricotta et au chou-fleur

Quiche à la ricotta et au chou-fleur

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse