6 recettes fraîches et onctueuses au cream cheese

 
Débarqué il y a quelques années des Etats-Unis, le fromage frais Philadelphia a su séduire les français grâce à sa douceur et son onctuosité. Il est l’ingrédient indispensable des cheesecakes, mais pas seulement ! On peut aussi le mettre dans les gratins, dans les soupes, sur des tartines ou dans des salades. Vous avez besoin d’un peu d’inspiration peut-être ? Today WeCook est là pour vous en donner, avec ces 6 recettes fraîches au cream cheese.
 

Bagel au saumon fumé et fromage frais

Bagel au saumon fumé et fromage frais : tartiné sur des bagels avec une tranche de saumon fumé et des concombres, pour un déjeuner rapide et sain.

New York Cheesecake

New York Cheesecake : la recette ultime du cheesecake, ce dessert indémodable.

Tartiflette light

Tartiflette light : le cream cheese apporte de l’onctuosité tout en allégeant la recette d’origine.

Mini-clafoutis fromager aux courgettes

Mini-clafoutis fromager aux courgettes : dans ce clafoutis très moelleux, le fromage frais remplace la crème, pour une recette encore plus gourmande.

Mille-feuille de betterave, fromage et miel

Mille-feuille de betterave, fromage et miel : un millefeuille sucré-salé, parfait pour une entrée toute en légèreté.

Pancakes aux fruits rouges

Pancakes aux fruits rouges : vous redemanderez de ces pancakes au goût de fraises à la crème !

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse