5 recettes pour mettre le Japon dans votre assiette

Sushis, sashimis, makis, ramens, bentos, teriyakis… La cuisine nippone regorge de trésors culinaires. Et si on s’envolait direction le pays du Soleil-Levant ? Découvrez 5 recettes aux saveurs japonisantes !
duo_de_makis_aux_crevettes_yakitori_et_au_tofu_marine

Duo de makis aux crevettes yakitori et au tofu mariné

marmite_de_soba_au_poisson_et_epinards

Marmite de soba au poisson et épinards

tempura_de_courgette

Tempura de courgette

salade_de_riz_croquante_a_la_sauce_soja

Salade de riz croquante à la sauce soja

panna_cotta_au_the_vert

Panna cotta au thé vert

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.