5 recettes explosives à la grenade

Sur les étals de septembre à novembre, la grenade est excellente pour la santé. 100 g de ce fruit représentent 25 % des apports journaliers recommandés (AJR) en vitamines C et 10 % des AJR en vitamines B. La grenade possède des propriétés antioxydantes qui permettent de retarder le vieillissement des cellules. La grenade est aussi riche en potassium et cuivre. Notons également que ce fruit contient un pourcentage de fibres non négligeable. Côté cuisine, à la fois sucrée et acidulée, la grenade se déguste nature, en salade, en sorbet, en jus ou encore dans le sirop de grenadine traditionnel. Découvrez 5 recettes explosives à la grenade !

Salade de concombre à la grenade et au chèvre

 

Salade de haricots rouges, grenade et noix

 

Salade d’agrumes au miel

 

Smoothie bowl aux flocons d’avoine

 

Salade de fruits exotiques

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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