5 recettes faciles pour finir les restes et vider les placards

 
On rêve tous d’avoir un frigo toujours bien garni de fruits et légumes frais, et de bons produits rapportés du marché du dimanche matin. Mais souvent, la réalité ressemble plus à ça : quelques tomates qui se battent en duel, un pot de moutarde entamé il y a 6 mois, des oeufs achetés en vitesse au supermarché du coin et une vieux paquet de jambon sur le point de périmer. Pour autant, on peut cuisiner des super recettes avec les fonds de placards ! Aujourd’hui, Today WeCook sauve votre quotidien et vous aide à devenir expert de la cuisine des restes avec ces 5 recettes.
 
Mini-croissants au saumon et Boursin
Une pâte feuilletée + du Boursin + un paquet de saumon fumé = des Mini-croissants au saumon et Boursin
Poisson à la provençale
Des filets de poisson surgelés + un bocal de ratatouille = du Poisson à la provençale
Omelette à la Sarthoise
Un pot de rillette + des oeufs + un oignon = une Omelette à la Sarthoise
Pâtes aux sardines et olives
Des pâtes + une boîte de sardines + un bocal d’olives + quelques tomates fraîches ou en boîte = des Pâtes aux sardines et olives
Crumble pomme-speculoos rapide
Une compote de pomme + quelques Speculoos en miettes = un Crumble pomme-speculoos rapide

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